Gira Sol

Gira sol

Giram cores

Me abraçam

Mil amores.

Gira sol

Gira palma

Dança

Minha alma

Gira sol

Gira brisa

Embalam

Minha vida.

08/17

Jônice Motta e Motta
Enviado por Jônice Motta e Motta em 06/09/2017
Código do texto: T6105874
Classificação de conteúdo: seguro