De mãos dadas

Andamos pelas passarelas da vida

De mãos dadas eu e o meu amor

Sobre tapete vermelho desfilamos

O picadeiro estava preparado para o show

Para o grande espetáculo da dádiva da vida

Derramando em nós as graças do amar

Guardei as cenas de cada trilha

Eis a prova que vale apenas se entregar

Conduzes-me tu por veredas tortuosas

Libertando as amarras dos meus pés

Seguir orientação do meu coração

A razão não me deu sentido ao viver

Vi caminhando comigo a felicidade

Trilhamos com os dentes amostra

No semblante a expressão de satisfação

E o amor vai transformando a gente

Levando-nos a lugares distantes

Até parece que estamos na gravidade zero

Flutuamos na confluência dos corpos

Nas curvas sinuosas nos perdemos

Perdoado será o lascivo encontro

Osvaldo Teles

Osvaldo Teles
Enviado por Osvaldo Teles em 24/08/2017
Código do texto: T6093562
Classificação de conteúdo: seguro