Caminhei

Caminhei! O suor escorria pelo rosto

Caindo pelos olhos, impedindo a visão

A escuridão me assustava: os meus medos

Acompanharam-me durante, a peregrinação

O lábios ressecados, pelo pó da estrada

No corpo o efeito, do esforço desempenhado

Tinha uma vista perfeita,praias lindíssimas

Belos coqueirais, um pôr do sol de encantar

Vivo em um estado, chamado alegria

Do mirante do Cristo, apreciava o horizonte

O som dos atabaques, e dos timbaus

Dava o ritmo, ao movimento do corpo

Todo o stress da estrada, terminou

Voltei no tempo, ficou para trás o passado

O silêncio é a portal, de entrada

Para o retorno da viagem, ao centro de mim

Amei as experiências, adquiridas na rodagem

Sentindo a aragem, alisando a pele

Pelejo com o cansaço, para não desistir

Queria chegar com, o meu espírito renovado

Osvaldo Teles

Osvaldo Teles
Enviado por Osvaldo Teles em 31/07/2017
Código do texto: T6070310
Classificação de conteúdo: seguro