LEMBRANÇAS

Passei, hoje, por todo o dia

com a sensação do passado

rondando-me a simples vida

como um navio ancorado!

O café da manhã, a toalha quadriculada

de vermelho e branco, o frio lá fora

as panelas fumegando, a lenha molhada,

que dificultava a queima na hora!

Os colchões recheados de capim seco

cujo aroma se entranhava em minha alma,

junto aos lençóis de cretone,que mereço

recordar, pois era uma infância em calma!

As histórias que de tão brancas eram neve,

abobora que não se comia à meia noite,

caixas de arco-iris em lápis de cores leves

e a saudade que ficou nesta minha idade!

Eugênia L.Gaio-14/07/2017

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 15/07/2017
Código do texto: T6054839
Classificação de conteúdo: seguro