Lágrimas Caídas

Lágrimas escorrem

Pela face sem pedir

Licença…

É incontrolável!

Seu sal queima

Por onde passa.

Não é um simples

Choro,

É silencioso em

Seu rolar,

Mas gritante

Em sua dor.

Seque as lágrimas…

Mude os sentimentos

De frequência…

Levante - se garota…

Palavras doces,

Que se misturam com

O sabor amargo do sal,

Das lágrimas caídas.