Escuridão da Alma

Escondo - me do

Meu pensar,

Vagando por entre o

Silêncio…

Ando pela escuridão

Da minha alma!

Perco - me na

Turbulência do

Meu vagar

Distraído e quieto.

Observando por detrás

Da cortina o

Movimento lá fora…

A confusão, se reflete

No meu olhar!

Fico presa em uma

Barreira invisível,

Entre a escuridão

E a claridade,

Que transpassa

A cortina.

Tento me proteger

Da luz, como se

A escuridão fosse

Minha salvação.

Na escuridão

Nada se propaga,

Apenas o silêncio

E a solidão.