Sem você

"O eterno se fez

leve e breve,

como uma pluma

desprendeu-se de minhas mãos,

voou aos ares

e me deixou".

* O amor é o mesmo, só a distância nos separa. Te amo, minha Mama.

Elaine Poeta
Enviado por Elaine Poeta em 14/05/2017
Código do texto: T5999242
Classificação de conteúdo: seguro