Parede Circular

Mais uma vez

Estou aqui!

Reconheço esta

Parede circular,

A úmida e a falta

De luz…

Já estive muitas

Vezes aqui!

Sempre olho para

Cima e vejo a

Claridade.

O único caminho

É escalar…

Mas, simplesmente

Me sento, e fico

Por mais um

Tempo, refletindo

No escuro.