Utopia

Caminhando

Acompanhada pelo,

Silêncio dos meus

Pensamentos cansados

De tanto gritar…

O rouco dos meus

Pensamentos,

Me deu

Uma trégua!

Caminho, em direção

A utopia que é

Meus sonhos...

Ando a passos

Largos!

Tenho pressa,

Quero encontrar o

Inesperado.

Nas curvas

Do caminho, deixo

Um pedaço dos

Meus sonhos,

Mas sigo,

Com a esperança

Utópica, de um novo

Caminho.