Vento

Sou como o vento!

Às vezes danço com

As flores, em um

Domingo de primavera.

Às vezes

Arranco árvores,

Em um acesso de fúria.

Vento que acalenta,

E traz o cheiro doce

Das rosas…

Vento que destrói

Cidades e derruba

Casas…

Nunca constante

Sempre alternando,

Hora brisa,

Hora furacão.

Sou como o vento

Que passa pelo sertão!