SENTOU-SE APARECENDO A CALCINHA . . .

Pensa que eu não vi voce me olhando com toda profundeza

E com um olhar que denunciava seu gosto por m/beleza.

Gostei de saber que meu apelo mudo foi bem interpretado

E agora só espero um aceno para você ouvir o meu recado.

Cléo Ramos
Enviado por Cléo Ramos em 30/03/2017
Reeditado em 31/03/2017
Código do texto: T5956311
Classificação de conteúdo: seguro