Aconchegos da Natureza

Uma linda joaninha

Pousa numa pétala da rosa-flor

Cor de carmim.

Encurva-a delicadamente.

A rosa-flor solitária

Sem queixumes

Não sente dor.

Sente o ardor

De um tremular...

Conspirador.

A faceira e ousada joaninha

Vestida de petit-pois

Sente-se feliz.

Momentos de encantamento.

Reciprocidade.

Almas afins.

A rosa-flor antes solitária

Agora divide seu universo...

Cor-de-carmim.

Cântico suave e enamorado da brisa...

No ar do jardim.

Mar Busato
Enviado por Mar Busato em 29/03/2017
Reeditado em 21/08/2017
Código do texto: T5954967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.