As Dúvidas

O que falta na vida

É verdade.

O que há na verdade?

É mentira!

O que falta no mundo

É vazio.

O que há no vazio?

É silêncio...

O que falta a deus

É o humano.

O que há no humano?

É o divino!

O que falta no novo

É o velho.

O que há no velho?

É o novo.

O que falta ao jovem

É fome.

O que há na fome?

É eterno.

O que falta ao homem

É tudo!

O que há no tudo?

É nada.

O que falta a existência

É arte!

O que há na arte?

É o sonho...

O que falta ao caminho

É o perdido.

O que há no perdido?

É vontade!

O que falta na luta

É glória.

O que há na glória?

É a lembrança...

O que falta a ti

É amor.

O que há no amor?

É imortal.

O falta a tudo

É casa!

O que há na casa?

É o comum!

O que falta a mim

É o sentir.

O que há no sentir?

É o viver...