Sertão encantado

O meu sertão

É mesmo encantado

Quando não chove

Fica tudo seco

Com o barro rachado

Os animais enfraquecem

De fome padecem

E morre um bocado

O sertanejo

Reza

Faz promessa

E acha

Que o sofrimento

É para pagar os pecados

Mas quando a chuva

Cai no sertão!

É só alegria

É reza de dia

E de noite baião

O sertanejo esquece

A fome

A dor

Planta na roça

E agradece

A nosso Senhor

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 17/03/2017
Código do texto: T5943422
Classificação de conteúdo: seguro