Abismo da Perfeição

Olho à minha volta

Tudo está perfeito!

Tenho medo da perfeição!

Ela costuma ser traiçoeira!

Complexo, e difícil de entender…

Sinto apenas um vazio

No fundo do peito.

Um abismo!

Tem horas que parece,

Que serei engolida,

Sem dar uma só

Palavra.

A minha volta,

Tudo ecoa com um

Ar de perfeição…

Mais aqui dentro!

No fundo da minha alma!

Tem uma lâmina, que

Corta minha garganta,

E caminha em direção ao

Meu peito, destilando

Golpes sutis e silenciosos a

Minha Dignidade.