Poesia

Eu e tu, não podemos deixar a nossa relação em stand by.

Tu e eu nos habituamos a estarmos juntos

Para não nos perdermos em meio a tantas vicissitudes da nossa existência.

Eu, porque sou intrépido e imprevisível e me apaixonei por ti.

Tu, Ah! Como definir o que transcende a magia da escrita e da sensibilidade!

Mas, entre nós dois surgiu uma volúpia incontrolável que somente tu podes

Explicar aos outros que não é uma insana relação!

Há uma possibilidade de separação?

Não!

Não serei capaz de amar outras tão intensamente como a ti.

Poesia e poeta, tu e eu,

Jamais deixaremos de nos encontrar

Para que eu, poeta, e tu poesia, não morramos de nostalgia e solidão!