Flor de Laranjeira

O vento que

Entra pela janela

Da sala,

Transcorre o corredor,

Entra no quarto trazendo

Consigo,

O cheiro da flor de

Laranjeira que tem no

Quintal.

Um cheiro adocicado...

Como colo de mãe

Em dias difíceis!

A brisa do vento,

Com cheiro doce

Das flores de

Laranjeiras,

Traz calmaria e

Acalenta o coração

Choroso.