A FILA

Lá vai a fila...

No rosto esta a tristeza

no peito a esperança

o plano carrega o futuro

burlando a confiança.

Os olhares d'essa fila

carregam lá suas duvidas...

Nas aglomeradas e procissões

a vida quase perdida

e os corações já sem vida.

Lá vai a fila...

As lagrimas até secaram

de tanto choro sem ouvir

os filhos abandonados

os frutos secos minguado

e água longe daqui.

É fila para saúde

que a doença aglomerou

e das ganâncias dos homens

a onde a fome esbanjou

é fila pra vidas futuras

na secura do amor.

Lá vai a fila...

Para passagens das alturas

já estão vendendo ingresso

para uma vida segura

toda cheia de confesso...

A salvação esta a venda

na fila do grande progresso.

Já tem fila para a fé

pagando o além do além

se pagar mais, salva a mulher

filhos avos nora e um bem

se não pagar vai para baixo

padecer pelo fiasco

e nunca mais será alguém.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 31/01/2017
Código do texto: T5898435
Classificação de conteúdo: seguro