PLÁCITO

Tu se lembra, de quando nos conhecemos?!

Tantas juras! Tantas promessas!

Éramos tão felizes!

Você me prometeu, tantas coisas...

Me prometeu estrelas

e eu brilhei com seu cintilar

Me prometeu a lua

e eu, deslumbrei com sua prata,

você me prometeu o arco-íres

e eu, me perdi na tonalidade de sua cor.

Fizeste promessas,

juras de verdades

enquanto eu me saciava de felicidade.

Tantas juras bacanas!

Que pena...

Que pena terem sido todas de: porcelanas

hoje quebradas, eu vejo apenas,

lagrimas desses olhos de promessas,

E esses olhos meus, que antes eram antenas,

e faziam procissão pelas suas promessas

hoje opacos...

Choram por todas as noites de solidão

e por todos os sonhos,

desse abandonado coração.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 30/01/2017
Código do texto: T5897729
Classificação de conteúdo: seguro