Mal Chamado Ansiedade

Borboletas na barriga

Um nó infernal por dentro

Trânsito infernal na cabeça

Sensação de estar perdido

Negatividade total

Um ladrão levou seu sono

Uma angústia veio e ficou

O vazio aumentou e nele você caiu

Até que vem o medo

Até que você resolve desistir

Desistir

Porque em todos os seus sonhos

Todos as formas variáveis

Você falha, falham com você

Prenda seu cinto

Vem a insegurança

Você está quase batendo

Num mal chamado ansiedade

Recorre a música e meditação

Conversas ou olhar a paisagem

Para não voltar a chorar no chão

Como se o mundo estivesse caindo em ti

(Data: 09 e 24 de Janeiro de 2017)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/96435471-versos-por-aí