A dor,dor

A dor de sentir dor, a dor do amor, a dor que dói no coração essa e dor que mais me faz ter dor. A dor de quem um dia teve dor e agora não tem dor, mais sente a dor porque um dia sentiu a dor do amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 17/01/2017
Código do texto: T5884921
Classificação de conteúdo: seguro