Assim sou....

Assim sou....

simples como uma flor,

doce como um pão de mel,

espontânea como um sorriso,

alegre como um raio de sol.

Humilde como uma borboleta,

profunda como uma poesia,

sincera como um Amém.

Sou também como uma ave,

pois canto sem ter motivo,

e sempre que tudo passa,

volto correndo para o ninho,

encontrar com meu amor.

Assim sou eu e você!

April
Enviado por April em 17/01/2017
Código do texto: T5884411
Classificação de conteúdo: seguro