Um Sem o Outro

O que seria da noite sem o dia, assim como o inverso.

O que diria a viúva em seu casamento se o sol impedisse a chuva de cair.

O que seria do calor se não houvesse o frio.

O que seria da temperatura da água do mar sem as corrente frias.

O que seria do vendaval se não houvesse a calmaria.

Como seria o mundo se tudo fosse silêncio.

Como poderia Romeu sem Julieta,café sem o leite,feijão sem o arroz?

O que seria do sim se não dissermos também o não?

O que seria do peito sem um coração; e do braço sem a mão?

pode começo sem o fim? Nem muito menos você sem mim.

Paulo Carvalhal
Enviado por Paulo Carvalhal em 13/01/2017
Código do texto: T5880695
Classificação de conteúdo: seguro