Doce deleite

Roliços braços

levam sacolas

nada temem...

nada as perturbam...

não se preocupam

ao infringir dietas

desumanas aos corpos roliços...

saudáveis!

Sentam sob uma árvore secular

as gramíneas recebem as toalhas

quadriculadas do piquenique!

Sem formigas...

Sem dietas...

Sem medos!