Rosto Original

Abra o armário,

Escolha uma roupa

Como se fosse uma

Máscara…

Vista seu melhor

Vestido, como

Quem usa o seu

Melhor sorriso.

Anda, cante, dançe…

Como se estivesse em

Uma festa!

Guarde para você,

O silêncio do rosto

Original…

Poucos vão entender,

Esse sinal

Em sua testa.