Primavera

Na minha rua
Tem uma Primavera
Que floriu na Primavera Aqui....
Em Primavera
Na casa da prima Vera...
Que linda...
Que cor...!!!
Cor de vida
Cor de amor... 

 
Ely Palo
Enviado por Ely Palo em 06/01/2017
Código do texto: T5873654
Classificação de conteúdo: seguro