Rosa Encarnada

Flor encarnada...
Sem água
Sem nada
Desabrochou na rocha
Sem saber que lá
Era impossível....
Quem disse
Que lá não podia ?
Ela não sabia...
É como não sabia
Desabrochou

 
Ely Palo
Enviado por Ely Palo em 06/01/2017
Código do texto: T5873649
Classificação de conteúdo: seguro