Vestígios

Viver é um eterno

Bem - me - quer,

Mal - me - quer.

Sempre teremos

Dúvidas, sobre qual

À melhor forma

De agir.

Um constante desequilíbrio!

Como andar sobre

Uma corda bamba.

Nunca se tem certeza

Sobre nada…

Temos apenas vestígios

De qual o melhor caminho…

Às vezes tão sutil,

Que não conseguimos

Perceber.

Vivemos em um eterno

Bem - me - quer!

Mal - me - quer!