Deserto

Caminhando no

Deserto da escuridão,

A noite, com um frio

De menos vinte graus.

A areia pesa em meus pés.

Penso em desistir!

Deito-me ao chão...

O vento do deserto,

Faz com que a areia

Cubra o meu corpo.

Fico imóvel!

Os pensamentos dão

Voltas a todos os instantes.

Mas, não consigo

Decidir se quero

Ficar ali, ou

Continuar caminhando,

Em busca de um oásis.