Cores do Mundo

O mundo não é cor de rosa!

E não tem cheiro de rosas!

As ilusões da vida,

Fazem a gente pensar

Que só seremos

Felizes, se formos

Iguais a todas as pessoas...

Eu queria ter esse

"Mundo cor de rosa".

Onde tudo é perfeito!

Mas, o mais perto

Do perfeito que eu

Chego, é o suficiente

Para deixar o meu mundo

No máximo alaranjado.

Laranja não é rosa,

Mas, é melhor do que

Preto e branco.