Pássaro tolo

Um pássaro que nasce em gaiola
Nunca saberá o que é voar
Mesmo que seu dono o solte
Ele para ela vai voltar
Como inocente e tolo
Não vai saber sua liberdade aproveitar.

Quer ser amigo do pássaro
Não o ensine a voar
Pois sem liberdade para tal
De que adianta ensinar
Só vai ensiná-lo a sofrer
Por um sonho...Um querer
Que nunca conseguirá alcançar.

Deixe o pobre pássaro pensar
Que suas asas não servem
Ele até vai cantar
Suas mágoas e angústias
Mas tudo isso é melhor
Do que sentir o sabor da liberdade
E não poder dela aproveitar.
 
Linda Diniz
Enviado por Linda Diniz em 12/12/2016
Código do texto: T5851291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.