Monstros de Estimação

Vazio, ausência

De algo ou de alguém.

No silêncio da noite,

O vazio aumenta,

Ele ganha companhia do

Silêncio e da solidão.

São 3 monstros...

Prontos para te

Devorar!

Eles chegam devagar

Vão entrando um a um,

Sem ser anunciados,

Sem pedir licença,

Sentam no sofá, deitam

Na cama,

E quando você

Percebe, não

Está mais sozinha!

A familiaridade é

Tanta, que vocês

Já estão batendo papo

E jogam cartas.

Eles viraram, os

Seus monstros

De estimação.