Pétalas da Vida

A vida, é como

As pétalas de uma

Flor, que aos poucos vão

Caindo, uma a uma.

Na vida, aos poucos vamos

Crescendo, perdendo

A nossa inocência.

Vamos mudando os

Pensamentos,

Começamos a tolerar

O intolerável…

Trocamos nossas

Cascas.

Assim como a flor que

Troca suas pétalas.

Sempre em busca

Do equilíbrio...

Um dia as pétalas

Param de brotar

Assim como as

Nossas cascas param

De mudar…

Então é o fim!

Só resta uma casca...

E é com essa que temos

Que viver.