CHOVE DEUS ESPERANDO GODOT

Só chove, ou só chove e sol

Ou só chove, chove, pós mormaço

Ou chuva, nuvem, por do arrebol

Ou chove música, descompasso emol

Chove calor, desmesura desmedida

Chove abraço, ou partir, despedida

Chove ter que despedir, chove partida

Chuva que destapa dos olhos a lata

Que destapa da terra os vapores

Espanta sede, à sede mata

À sede tolhe de nós senhores

Chove desespero

Chove por inteiro

Chove pinga pingo gota balde

Chove verdade mentira fraude

Chove aquarela azul bordô

Chove Deus esperando Godot

Chove caneta arco-íris canivete

Chove na trilha chão taco carpete

Chove carnaval brilho confete

Chove futebol descalço pivete

Chove apaga afaga desligo

Chove e acaba e desagua comigo