Sufocando

Esse silêncio,

Turbulento, que ecoa

Aqui dentro.

É um falso silêncio.

Faço silêncio,

Pois não consigo

Verbalizar o que

Tenho para falar.

Optei por um

Silêncio, que hoje

Está me sufocando!

Estou me afogando,

Nos pesadelos!

Que não consigo esquecer.

Quero acreditar

Que são apenas

Pesadelos!

Mas infelizmente,

Os meus pensamentos

Comprovam que não

Foram “sonhos”.