ACERTO COM VIZINHO

O meu vizinho...

Se não quer eu não quero

não quero pelear contigo

atrasando a evolução

também não quero voar sozinho

nem soltar bomba e canhão

eu quero sim, estar em paz

andar com os pés no chão

e livre voar, como passarinhos.

Voarmos livres e darmos as mãos

tomarmos juntos um bom café...

Com açúcar e um bom tereré

contar historias, rodear fogueira

deixar pra traz toda fuleira

que amargou nosso coração.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 26/11/2016
Código do texto: T5835429
Classificação de conteúdo: seguro