VENTO FRESCO

O vento lento, todo fresco

sem falhas...

Farfalha as folhas da manhã.

... Manhã serena...

Toda condoída

cheias de pena!

Sem asas...

Não voa

mas movimenta idas e vindas.

Às vezes garoa...

com sua alvorada

cheia de vida!

Engravida-se do tempo

que sempre atento

com pouco tempo

parece lento.

Nasce o alvorecer

todo amarelo!

Tão lindo!

Tão belo!

Cheio de raios multicoloridos.

Os pássaros saldam-te

com seus cantos

e encanto de encantar.

Ecoando o seus chilreares

pelos pomares... E pelo ar.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 25/11/2016
Código do texto: T5834566
Classificação de conteúdo: seguro