EMBARGO

Tiraram a tampo do meu gargalo

sem força não jorrei ao contrario...

Do desvio partido por inteiro

do bilhete comprado para janeiro

... Para que passagens para o exterior

se tudo por lá, esta, pela hora do horror!

Vamos no voou, voaremos a...

Milhas e milhas de passarinho.

Estamos em nossa casa doutor

.... Para que pagar imposto

se eu não tenho nem um gosto

de ser aqui o seu vizinho...

Tiraram a tampa do meu gargalo

fiquei pasmo, nada de ralo

engasguei com meu entalo

nada d muito reto,

mas no engasgo com seu decreto

... Contratei um advogado.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 25/11/2016
Código do texto: T5834472
Classificação de conteúdo: seguro