Barulho do Sol

Olho para o sol,

Tentando escutar

Apenas as explosões

Solares.

O mundo anda tão

Barulhento, que

Não é mais possível

Ouvir o silêncio

Das almas.

Os gritos ecoam

Por silêncios

Turbulentos.

Todos se trancam

Dentro dos seus mundos!

O sol é testemunha,

Da solidão humana...

O céu em seu silêncio,

Não entende o

Barulho feito pelas

Pessoas.