ANÁLOGO

Com as canoas oceânicas do ontem

flutuando nas águas do agora

estou navegando nas ondas do passado.

Finjo um gosto e no contra gosto

e as vezes mesmo cheio de desgosto

remo no tempo inconformado.

Já estou p'ra lá do meio

creio que o futuro irá mudar

mas a muda não desgruda do arreio.

Então me faço de conformado

mas pelos passos pesados do passado

eu sei, eu sei... O futuro esta condenado.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 25/11/2016
Código do texto: T5834275
Classificação de conteúdo: seguro