TE DISSE

Eu te avisei, avisei para você,

não nadar nas nuvens!

Pois as nuvens...

São apenas partículas

o como tal, não dá para nadar.

Pois bem... As nuvens se

transformou em chuvas

despencou, e formou um alto mar.

Agora... Peixe você não é;

para ficar a nadar por ai

pra lá e pra cá.

Veja?! O mar com suas ondas,

se transformou em espuma

e as espumas, um dia nas areias

irão se acabar.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 22/11/2016
Código do texto: T5831437
Classificação de conteúdo: seguro