TANTAS PALAVRAS

... Palavras, palavras, palavras...

Palavras que eleva que enfada

que releva e da em nada.

Palavras que atiça e dão noticias

ao alvorecer de sua preguiça.

Palavras que arrastam o seu ser

ao poço da carniça.

Palavras entaladas no silencio...

Oi venha cá?!

Você ouviu as palavras da fada?

Palavras de jornais de boca e de revista

palavras que entortam sua estrada

palavra que fura a tuas vistas.

Palavras que nas horas matinais

são postas em sua mesa

serão de beleza ou infernais?

Palavras da realeza

que estão nem ai com a pobreza

muito menos com suas palavras.

Palavras feitas pelo rolo que te prensam

pela prensa

pela prisma

pela forma que te forma...

As fantasias e os enigmas.

Palavras pra te abobar

pra te levar

pra te moldar

acorrentar do lado de lá

e do lado de cá.

Palavras aglomeradas em suas linhas

despejadas por suas teclas

ou feitas por suas esferográficas.

Feitas por laminas instantâneas

por microfilme, filmes e gravador.

Palavras de alegria

palavras de amor

palavras de dor

Palavras em ondas solta no ar

por caixa de som

alto falantes

palavras, errantes gritantes

por um som alto enfadante.

Palavras de emoção sentimental.

Palavras por caixas de som

palavra do bem e do mal.

Palavras em semânticas

diagramação, geometria

da noite da fobia.

Palavras por nanquim

por todos os dias...

Por fluidos por cilindros.

Palavras que vai

palavras que está vindo.

Palavras que peteca na pressa

pelo Sedex do correio

por telegráfico ou e-mail

Uma carta um bilhetinho cheio

palavras de um mundo

sem descanteio

palavras em devaneio.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 22/11/2016
Código do texto: T5831435
Classificação de conteúdo: seguro