SONHOS DE UM REI

Um dia serei rei

altaneiro e todo poderoso

De posse ao poder

levarei o meu povo

para terras de farturas

vidas de alegrias

jardins sem serpentes

Amores sem agonia.

Atravessarei mares sem pressão

águas sem ondas

amores sem dores

choro sem desilusão.

Um dia serei rei...

E não ensinarei mentiras sobre o céu

nem sobre o mar

também não farei guerra para impor o amar.

Farei o sol para cada escuridão

e estrelas para solidão.

Se um dia eu for rei...

Farei amor de luz

sem flagelo sem cravos sem cruz.

Não farei santos de barro!

E sim, de carne

Assim ele poderá sentir dor

e quem sabe, terás mais amor.

Não construirei questões de subtrair

muito menos divisão.

Farei prisões para ganancia

e outras para aqueles que só querem

viver por cima do mundo.

Acabarei com ídolos inventivos

promessas fantasiosas

e fanatismo sentimentais.

Se um dia eu for rei...

Farei homens de barros

colocarei dó em cada coração

depois transformarei todos em pó.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 22/11/2016
Código do texto: T5831423
Classificação de conteúdo: seguro