SONHO BOM

Era sono, era sonho

tudo aquilo que sonhei

um mundo sem atos medonhos

e sonhos que sempre acreditei.

Sonhei com um mundo sem roubo

ruas, transeuntes sem mendigar

religiões a cantar sem rogos

e politicas sem ludibriar.

Babel... Sem se perder em vozes

Humanidade, coerente com amor

judas sem beijo falso, nem atos atrozes

e jardins, transbordando em cor.

Cristo sem cruz, amor sem divida

mães sem mais preocupação

o mundo sem cerca ou divisa

a terra, sem presença do cão.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 22/11/2016
Código do texto: T5831419
Classificação de conteúdo: seguro