Precipício

A beira do precipício,

Observo todas as

Possibilidades.

Pensei em simplesmente,

Fazer como os pássaros,

E atirar - me no vazio...

De braços abertos...

Até cair no lago gelado.

Penso em sentar, e

Admirar a paisagem,

Gelada.

Que mistura

O branco do gelo,

Com o azul do céu,

E o marrom,

Das montanhas...

Fico à penas parada,

De olhos fechados

Sentindo o vento frio!

O ar puro e gelado

Entra no meu peito.

E causa a estranha sensação

Que não somos nada,

Em meio a imensidão que

Vislumbro.