SAUDÁVEL ENGANAÇÃO

Uma água de café

feito com pó todo torrado

Uma peça de churrasco

todo assado, temperado.

A onde esta o natural?

Hoje em dia enlatado!

Será que para viver

temos que ser falsificado!

Uma panela de feijão

cozido no sal a gosto

Antes por muito veneno

passou o gostoso gosto.

O bolo...

O pão ao fermento

os últimos passos da velhice...

tombados sobre encosto

O peixe todo cozido

farinha assada, molho roxo.

Fritura... No óleo de que?!

Em temperatura alta

terceirização do dendê...

Frangos de quarenta dias

ovos que nunca galados

O mel hoje é da fornalha

e a saúde é bamba é palha.

Compre remédios, compre?

para manter essa vida

não se esqueça que os remédios

mantem a pátria querida.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 20/11/2016
Código do texto: T5829444
Classificação de conteúdo: seguro