SÃO DITOS

São quatros horas...

e logo será cinco

O tempo passa com afinco

e cá na coluna do espaço

eu fico...

Eu fico com planos ditos

dizeres malditos

papeis, e papeis escritos

maldições de proscritos

o mundo moldou-se as mãos

aonde estão as mãos...

do nosso Jesus Cristo?

tanto para acreditar!

há muitos já vistos

e todos já foram ditos,

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 20/11/2016
Código do texto: T5829440
Classificação de conteúdo: seguro