SALTO NO AR

Um pulo certo

cambalhota no ar

lá se vai o gato!

E seu desvio no saltar.

Salto parafuso, sei lá

Confuso...

Ou ate mesmo um salto,

morta.

Menino, cadê o gato?

_ Caiu

_ Ele morreu?

_ Não sei

o gato com sete vidas

nunca vai descambar

_ Será?

Eu pulo tanto nessa vida

mesmo assim...

O braço do tempo me pegou

E a certeza é...

Se eu não morrer por resenha

saiba que morrerei

por amor.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 20/11/2016
Código do texto: T5829439
Classificação de conteúdo: seguro