ROENDO UNHAS

Em noite escura...

Urro de lobo

olhos de coruja

vulto nas sombras

figuras sujas.

Em mundo surreal

o medo urra.

Revoar de morcego

cochicho nos ouvidos

na bochecha um segredo

que contasse sem duvido

roendo as unhas dos dedos.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 20/11/2016
Código do texto: T5829419
Classificação de conteúdo: seguro