RODANDO, RODANDO

Teclei na tecla do computador

ele ligou um olho

rodou, rodou...

Com seu desdém, me olhou

ao cambal!

Mirou-me como se eu fosse,

cara de pau.

Uma placa fraca

desprovida de habilidade

pouca entrega

menos mega

memoria rã sem pulo

janela aberta para o muro.

Ali tudo existe

sem sair do lugar

um click...

Deixa-te alegre, ou triste.

Margens dos oceanos

daqui e de lá

recebi o e-mail do além

vou retornar e avisar

que um dia eu vou voltar.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 20/11/2016
Código do texto: T5829418
Classificação de conteúdo: seguro